実際にやってみた

| コメント(0) | トラックバック(0)

今日のトリビアの種で、冷や飯に一番合うカップラーメンの残り汁は....「日清麺職人 醤油」(次点はカップヌードル系だっけな)

という内容だったので早速買ってきた。

mensyoku_syo-yu_0.jpeg

とりあえず湯を沸かしながらご飯の用意をしておきましょう。

mensyoku_syo-yu_1.jpeg

通常通り、まず麺をおいしく食します。

mensyoku_syo-yu_2.jpeg

んでご飯投下!ヽ( ・∀・)ノ
ごはん in 麺職人 醤油(and add 日本酒。もはや一人勤労感謝祭*)

んで食します。

...やばい、普通にいけるなコレ。(´Д`*)
カップラーメンの麺だけじゃ足んないよ!っていう人にはかなりおすすめな技かもしれん。

*...本日バイトでしたorz

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://hoge.sub.jp/blog-cgi/mt/mt-tb.cgi/1011

このブログ記事について

このページは、Lyoが2005年11月23日 22:38に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「Google Analytics(4)」です。

次のブログ記事は「THE HOUSE OF THE DEAD 4」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

OpenID対応しています OpenIDについて
Powered by Movable Type 7.9.3